Filetto di maiale scottato con spezie al cacao

Filetto di maiale scottato con spezie al cacao
Filetto di maiale scottato con cacao speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 8 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie , 48 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede coriandolo, cacao, chiodi di garofano macinati e sale marino. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili sono filetto di maiale con spezie alla cannella , filetto di maiale con spezie al timo e finocchio e salsa alla crema di sidro e bistecche di filetto di manzo con spezie creole .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una casseruola media a fuoco medio, tostare i grani di pepe bianco e i semi di coriandolo finché non iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e macinare fino a ottenere una polvere fine in un macinaspezie o in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Mescolare il pepe macinato e il coriandolo con le spezie rimanenti, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Private i filetti di maiale del grasso e della pelle argentata. Strofinare con una generosa quantità di strofinamento alle spezie di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto finché è caldo ma non fumante. Scottare ogni filetto su tutti i lati fino a ottenere un ricco colore marrone, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere i filetti dal fuoco e cuocerli in forno per circa 10 minuti o fino a cottura ultimata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare i filetti fuori dal forno per almeno 10 minuti prima di tagliarli.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Il rub extra di spezie al cacao si conserva in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Filetto di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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