Filetto di maiale scottato con spezie al cacao

Filetto di maiale scottato con spezie al cacao
Filetto di maiale scottato con cacao speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 8 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie , 48 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede coriandolo, cacao, chiodi di garofano macinati e sale marino. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili sono filetto di maiale con spezie alla cannella , filetto di maiale con spezie al timo e finocchio e salsa alla crema di sidro e bistecche di filetto di manzo con spezie creole .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una casseruola media a fuoco medio, tostare i grani di pepe bianco e i semi di coriandolo finché non iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e macinare fino a ottenere una polvere fine in un macinaspezie o in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Mescolare il pepe macinato e il coriandolo con le spezie rimanenti, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Private i filetti di maiale del grasso e della pelle argentata. Strofinare con una generosa quantità di strofinamento alle spezie di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Carta Di RisoCarta Di Riso
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto finché è caldo ma non fumante. Scottare ogni filetto su tutti i lati fino a ottenere un ricco colore marrone, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere i filetti dal fuoco e cuocerli in forno per circa 10 minuti o fino a cottura ultimata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Lasciare riposare i filetti fuori dal forno per almeno 10 minuti prima di tagliarli.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Il rub extra di spezie al cacao si conserva in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Carta Di RisoCarta Di Riso

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Filetto di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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