Filetto di maiale scottato con spezie al cacao
Filetto di maiale scottato con cacao speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 8 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie , 48 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede coriandolo, cacao, chiodi di garofano macinati e sale marino. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili sono filetto di maiale con spezie alla cannella , filetto di maiale con spezie al timo e finocchio e salsa alla crema di sidro e bistecche di filetto di manzo con spezie creole .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
In una casseruola media a fuoco medio, tostare i grani di pepe bianco e i semi di coriandolo finché non iniziano a scoppiare.
Togliere dal fuoco e macinare fino a ottenere una polvere fine in un macinaspezie o in un macinacaffè.
Mescolare il pepe macinato e il coriandolo con le spezie rimanenti, il cacao e il sale.
Private i filetti di maiale del grasso e della pelle argentata. Strofinare con una generosa quantità di strofinamento alle spezie di cacao.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto finché è caldo ma non fumante. Scottare ogni filetto su tutti i lati fino a ottenere un ricco colore marrone, circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere i filetti dal fuoco e cuocerli in forno per circa 10 minuti o fino a cottura ultimata.
Lasciare riposare i filetti fuori dal forno per almeno 10 minuti prima di tagliarli.
Il rub extra di spezie al cacao si conserva in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Filetto di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.