Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati

Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.49 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, fichi, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati, Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan, e Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Affettare il maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo il maiale piatto.
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere i fichi e il formaggio blu sulla carne di maiale, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Arrotolare la carne di maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe e posizionarla su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Spazzola la gelatina sul maiale.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare lo spago; tagliare la carne di maiale in 12 fette (1 pollice di spessore).