Filetto di maiale ripieno alla griglia

Filetto di maiale ripieno alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, mix di ripieno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, Filetto di maiale alla griglia farcito con salsicce e formaggio, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro di ogni filetto all'interno di 1/2 in. di fondo. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il vino o il brodo, lo zucchero di canna, il ketchup, la salsa di soia, l'aglio, il curry, lo zenzero e il pepe; aggiungere la carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-3 ore.
In una piccola casseruola, portare acqua e burro a ebollizione. Mescolare nel mix di ripieno.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Cool.
Scolare e scartare la marinata. Aprire i filetti in modo che si trovino piatti; stendere il ripieno al centro di ciascuno. Chiudere i filetti; legare a 1-1 / 2-in. intervalli con stringa di cucina.
Preparare la griglia per il calore indiretto. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 25-40 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Bodega Norton Malbec Reserva]()
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator