Filetto di maiale marinato di soia con coriandolo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale marinato di soia con coriandolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 292 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al coriandolo, Filetto di maiale BBQ marinato, e Filetto di maiale marinato per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia poco profonda, sbattere la salsa di soia con l'aglio, lo zenzero, l'olio, il miele e il pepe.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Marinare la carne in frigorifero per 2 ore, girando ogni 30 minuti. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 37
Versare 1 tazza di acqua in una teglia. Mettere i filetti su una griglia sopra l'acqua e arrostire per 40 minuti, girando la carne una volta e imbastendo con la marinata ogni 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare i filetti per 15 minuti. Tagliare sottilmente la carne e disporla su un piatto da portata.
Guarnire con il coriandolo e servire. Passare il riso separatamente.