Filetto di maiale marinato al bourbon

Filetto di maiale marinato al bourbon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 235 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio vegetale, miele-senape di digione, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia al miele e bourbon, Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon, e Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre il filetto.
Sbattere insieme salsa Worcestershire e il prossimo 5 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando mescolato.
Versare la marinata in una grande busta freezer in plastica con zip; aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto. Sigillare il sacchetto e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150 a 15
Togliere la carne di maiale dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 2 minuti.
Condire la salsa sul maiale prima di servire.