Filetto di maiale Jerk con salsa di mirtilli

Filetto di maiale Jerk con salsa di mirtilli
La ricetta Jerk filetto di maiale con salsa di mirtilli potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 481 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai sale, condimento caraibico, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, e Filetto di maiale Jerk giamaicano.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
3
Spennellare il maiale con olio d'oliva e cospargere con condimento a scatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
4
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Nel frattempo, tritare grossolanamente 1 tazza di mirtilli. Toss insieme restanti mirtilli interi, bacche tritate, e il prossimo 7 ingredienti. Affettare il maiale e servire con salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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