Filetto di maiale Jerk con salsa di mirtilli
La ricetta Jerk filetto di maiale con salsa di mirtilli potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 481 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai sale, condimento caraibico, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, e Filetto di maiale Jerk giamaicano.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
Spennellare il maiale con olio d'oliva e cospargere con condimento a scatti.
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente 1 tazza di mirtilli. Toss insieme restanti mirtilli interi, bacche tritate, e il prossimo 7 ingredienti. Affettare il maiale e servire con salsa di mirtilli.