Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale kosher, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale in crosta di rafano, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare una striscia di 1 pollice intorno al centro di ogni patata.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e i successivi 3 ingredienti, lanciando delicatamente.
Mettere le patate su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Cuocere a 425 per 20 minuti; togliere dal forno.
Mescolare il pangrattato e i successivi 5 ingredienti. Inumidire i filetti con acqua; premere la miscela di briciole sui filetti e posizionarla sul rack con le patate.
Cuocere a 425 per altri 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 16
Cospargere le patate con prezzemolo e tagliare i filetti.
Guarnire, se lo si desidera.