Filetto di maiale glassato all'arancia con tabbouleh di mirtilli rossi con sauté di piselli a scatto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale arancione glassato con mirtillo Tabbouleh con Snap pisello Sauté una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 386 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Una miscela di polvere di cinque spezie, mirtilli rossi, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato all'arancia e mirtillo, Filetto di maiale glassato al mirtillo rosso, e Filetto di maiale glassato arancio - mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Spennellare il maiale con metà della miscela di marmellata.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un termometro registra 145, girando e imbastendo con la marmellata rimanente dopo 10 minuti.
Mettere la carne di maiale su un tagliere; salsa di riserva in padella.
Lasciare riposare la carne di maiale per 5 minuti; tagliarla a 12 fette.
Mentre il maiale cuoce, portare il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) a ebollizione in una casseruola; mescolare il bulgur.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi.
Mettere 3 fette di maiale su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa riservato.
Servire ciascuno con 3/4 tazza bulgur miscela.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.