Filetto di maiale giamaicano
Il filetto di maiale giamaicano è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale Jerk giamaicano, Filetto di maiale Jerk giamaicano, e Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il succo d'arancia, salsa di soia, succo di limone, olio, cipolla, cipolle verdi, jalapeno, timo, sale, pimento, cannella, noce moscata, zenzero e pepe. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto usando una padella a goccia.
Mettere la carne di maiale sopra la padella e la griglia, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.