Filetto di maiale e insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 348 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino rosso, vino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto alla griglia con insalata di verdure calde, Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia, e Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le estremità della coda di filetto per formare 2 (8 once) pezzi, riservando passamanerie per un altro uso.
2
Far bollire il vino, rametto di rosmarino, aglio e peperoncino in una piccola casseruola pesante fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Rosmarino
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare attraverso un setaccio fine in un misurino, quindi trasferire rametto di rosmarino, aglio e fiocchi di pepe rosso in un sacchetto di plastica sigillabile insieme a 1/4 tazza di vino marinata e filetto. Marinare, refrigerato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Marinare
Rosmarino
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Borse Ziploc
Setaccio
4
Ritorno rimanente 1 / 4cup vino marinata in casseruola e aggiungere l'aceto, miele e rosmarino tritato, poi bollire condimento fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Rosmarino
Aceto
Miele
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), mettere peperoni, zucchine e cipolla su un rack griglia leggermente oliato e posto sul fuoco. Grigliare le zucchine e la cipolla, girando, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti, quindi trasferire su un tagliere. Grigliare i peperoni fino a quando le bucce sono annerite e la carne inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti, quindi trasferire in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
Ciotola
7
Mentre i peperoni sono fumanti, pat maiale asciutto e condire con sale e pepe. Griglia su griglia leggermente oliata a fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nei registri di carne 155 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
8
Trasferire su un tagliere, quindi tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
9
Sbucciare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
10
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Tagliare le zucchine e la cipolla in pezzi da 1 pollice e aggiungere ai peperoni. Toss verdure con 2 cucchiai di rosmarino spogliatoio, 1 cucchiaino di olio, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Rosmarino
Zucchine
Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
12
Toss rucola con restante olio cucchiaino. Tumulo verdure grigliate su 4 piatti e top con carne di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Rucola
Maiale
Olio Da Cucina
13
Aggiungere i succhi dal tagliere ai restanti 2 cucchiai di condimento e condire con carne di maiale. Top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
* Se il vostro griglia rack è ampiamente distanziati, si consiglia di utilizzare un cesto di griglia per le verdure.* Le verdure e la carne di maiale possono essere cotte in una griglia leggermente oliata e ben condita (avvolgere le maniglie non metalliche in un foglio). Grigliare le verdure nello stesso modo di cui sopra. Griglia di maiale, girando frequentemente, fino a ben rosolato, circa 10 minuti, poi mettere padella in un preriscaldato 204° forno e arrosto a155, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
Stagnola
Forno
Padella
2
Ogni porzione circa 278 calorie e 9 grammi di grassi
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.