Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate

Filetto di maiale e insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 348 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino rosso, vino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto alla griglia con insalata di verdure calde, Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia, e Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità della coda di filetto per formare 2 (8 once) pezzi, riservando passamanerie per un altro uso.
Far bollire il vino, rametto di rosmarino, aglio e peperoncino in una piccola casseruola pesante fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 7 a 8 minuti.
Versare attraverso un setaccio fine in un misurino, quindi trasferire rametto di rosmarino, aglio e fiocchi di pepe rosso in un sacchetto di plastica sigillabile insieme a 1/4 tazza di vino marinata e filetto. Marinare, refrigerato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ritorno rimanente 1 / 4cup vino marinata in casseruola e aggiungere l'aceto, miele e rosmarino tritato, poi bollire condimento fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 6 a 8 minuti.
Preparare la griglia per cucinare.
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), mettere peperoni, zucchine e cipolla su un rack griglia leggermente oliato e posto sul fuoco. Grigliare le zucchine e la cipolla, girando, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti, quindi trasferire su un tagliere. Grigliare i peperoni fino a quando le bucce sono annerite e la carne inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti, quindi trasferire in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Mentre i peperoni sono fumanti, pat maiale asciutto e condire con sale e pepe. Griglia su griglia leggermente oliata a fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nei registri di carne 155 ° F, circa 20 minuti.
Trasferire su un tagliere, quindi tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Sbucciare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Trasferire in una grande ciotola.
Tagliare le zucchine e la cipolla in pezzi da 1 pollice e aggiungere ai peperoni. Toss verdure con 2 cucchiai di rosmarino spogliatoio, 1 cucchiaino di olio, e sale e pepe a piacere.
Toss rucola con restante olio cucchiaino. Tumulo verdure grigliate su 4 piatti e top con carne di maiale a fette.
Aggiungere i succhi dal tagliere ai restanti 2 cucchiai di condimento e condire con carne di maiale. Top con rucola.
* Se il vostro griglia rack è ampiamente distanziati, si consiglia di utilizzare un cesto di griglia per le verdure.* Le verdure e la carne di maiale possono essere cotte in una griglia leggermente oliata e ben condita (avvolgere le maniglie non metalliche in un foglio). Grigliare le verdure nello stesso modo di cui sopra. Griglia di maiale, girando frequentemente, fino a ben rosolato, circa 10 minuti, poi mettere padella in un preriscaldato 204° forno e arrosto a155, circa 10 minuti.
Ogni porzione circa 278 calorie e 9 grammi di grassi
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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