Filetto di maiale dolce e piccante

Filetto di maiale piccante-dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 158 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di filetto di maiale, salsa di soia, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale dolce e piccante, Filetto di maiale dolce e piccante, e Filetto di maiale dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Appiattire ogni pezzo di maiale allo spessore di 1/2-inch usando la punta delle dita.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; mescolare la salsa di soia in modo uniforme sulle fette di maiale. Cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere salsa e conserve in padella; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 30 secondi o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Servire carne di maiale con salsa e cospargere con coriandolo.