Filetto di maiale dolce e piccante

Filetto di maiale dolce e piccante
Filetto di maiale piccante-dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 158 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di filetto di maiale, salsa di soia, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale dolce e piccante, Filetto di maiale dolce e piccante, e Filetto di maiale dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Appiattire ogni pezzo di maiale allo spessore di 1/2-inch usando la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale alla padella; mescolare la salsa di soia in modo uniforme sulle fette di maiale. Cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere salsa e conserve in padella; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 30 secondi o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire carne di maiale con salsa e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista