Filetto di maiale di cumino con chutney di albicocche secche

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il filetto di maiale al cumino con chutney di albicocche secche potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto di sidro, un pizzico di sale, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con Albicocca secca e marmellata di cipolle, Chutney di albicocche secche, e Peperone e Chutney di albicocche secche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo. Mescolare bene; mettere da parte.
Tagliare il grasso di maiale.
Aggiungere la carne di maiale al piatto, girando a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto carne di maiale.
Rimuovere la carne di maiale dal piatto, scartando la marinata.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Tagliare il maiale a fette sottili.
Servire con chutney di albicocche secche.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.