Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale)

Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale)
Isola filetto di maiale (insalata opzionale) richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 213 g di proteine, 203 g di grasso, e un totale di 4123 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.5 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, succo di lime, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale), Isola Filetto di maiale Insalata, e Filetto di maiale dell'isola per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
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