Filetto di maiale con sbuffi di biscotti al Rosmarino

Filetto di maiale con sbuffi di biscotti al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con i bignè al rosmarino. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 666 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi biscotti refrigerati / in scatola, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i biscotti in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola con biscotto ricoperto di zucchero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Sbuffi di Rosmarino Maiale e Scalogno Mela, Filetto di maiale al Rosmarino, e Filetto di maiale al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare il maiale su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare il brodo e conserve insieme a 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 135 gradi F, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Portare la padella a ebollizione a fuoco vivo e ridurre la salsa a una glassa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Infarinare la parte superiore e inferiore dei biscotti e tagliarli a cubetti da 3/4 di pollice (circa 16 cubetti per biscotto). Gettare i cubetti nella farina per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Sciogliere il burro rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si è completamente sciolto, girare il fuoco in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i cubetti di biscotto e saltare nel burro per rivestire tutti i lati, mescolando frequentemente, fino a quando l'impasto si è gonfiato e inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a doratura. Quindi aggiungere il rosmarino e continuare la cottura fino a quando i cubetti sono rosolati e il rosmarino è fragrante, 6-8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Rimuovere i cubetti su una teglia foderata di carta assorbente e condire abbondantemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Tagliare il maiale in medaglioni da 1 pollice e servire con glassa di ciliegie e sbuffi di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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