Filetto di maiale con sbuffi di biscotti al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con i bignè al rosmarino. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 666 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi biscotti refrigerati / in scatola, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i biscotti in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola con biscotto ricoperto di zucchero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Sbuffi di Rosmarino Maiale e Scalogno Mela, Filetto di maiale al Rosmarino, e Filetto di maiale al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare il maiale su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare il brodo e conserve insieme a 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 135 gradi F, da 12 a 14 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Portare la padella a ebollizione a fuoco vivo e ridurre la salsa a una glassa, circa 6 minuti.
Infarinare la parte superiore e inferiore dei biscotti e tagliarli a cubetti da 3/4 di pollice (circa 16 cubetti per biscotto). Gettare i cubetti nella farina per evitare che si attacchino.
Sciogliere il burro rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si è completamente sciolto, girare il fuoco in alto.
Aggiungere i cubetti di biscotto e saltare nel burro per rivestire tutti i lati, mescolando frequentemente, fino a quando l'impasto si è gonfiato e inizia a colorare.
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a doratura. Quindi aggiungere il rosmarino e continuare la cottura fino a quando i cubetti sono rosolati e il rosmarino è fragrante, 6-8 minuti totali.
Rimuovere i cubetti su una teglia foderata di carta assorbente e condire abbondantemente con sale.
Tagliare il maiale in medaglioni da 1 pollice e servire con glassa di ciliegie e sbuffi di rosmarino.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.