Filetto di maiale con salsa di scalogno-sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogni, sidro di mele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso, e Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la carne di maiale, strofinare la carne di maiale con olio e aglio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Maiale
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
3
Posizionare la carne di maiale sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Grill
4
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (a malapena rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
6
Per preparare la salsa, scaldare una casseruola media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere 1 1/2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il sidro, il brodo, la salsa di mele, 1/2 cucchiaino di sale, la polvere di cinque spezie e 1/4 di cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Cuocere la miscela di sidro fino a ridurla a 1 tazza (circa 10 minuti); mescolare in 3 cucchiai di succo di limone fresco.