Filetto di maiale con Salsa di Mango

Filetto di maiale con Salsa di Mango
Il filetto di maiale ricetta con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 38 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 222 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cipolla, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di Mango fresco, Filetto di maiale glassato Chamoy con salsa di mango, e Filetto di maiale con glassa di mango e Kiwi servito con salsa di tomatillo.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 16 minuti o fino a quando un termometro registra 145, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Rimuovere la carne di maiale; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Unire la cipolla rossa e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe serrano); toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Cipolla RossaCipolla Rossa
6
Cospargere la miscela con il restante 1/4 cucchiaino di sale e menta; toss. Tagliare la carne di maiale trasversalmente; servire con salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MentaMenta
MaialeMaiale
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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