Filetto di maiale con salsa di crema di rosmarino

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale con salsa di crema di rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 204 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, foglie di rosmarino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale in acero con salsa di ciliegie al rosmarino, Filetto di maiale affumicato con salsa bourbon-Rosmarino, e Filetto di maiale al rosmarino alla griglia con salsa di rafano.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare. Se necessario, tagliare il filetto a metà trasversalmente per adattarsi a una padella da 10 a 12 pollici.
Mettere la padella vuota a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio; quando è caldo, aggiungere il filetto e girare a seconda delle necessità per rosolare bene su tutti i lati, 5-8 minuti in totale.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere vermouth, rosmarino, timo e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, girando maiale dopo 5 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa raggiunge 155, 10 a 12 minuti totali.
Trasferire la carne di maiale su un piatto e tenere in caldo.
Misurare i succhi di pan. Se meno di 1/2 tazza, aggiungere il brodo per fare 1/2 tazza. Se più di 1/2 tazza, far bollire a fuoco vivo, scoperto, fino a ridurre a 1/2 tazza.
Frullare latte e amido di mais.
Mescolare in padella e mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Aggiungere sale a piacere.
Tagliare il maiale a fette diagonali e versare la salsa intorno o sopra la carne.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.