Filetto di maiale con riduzione di Prugne Balsamiche

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con riduzione di prugne balsamiche. Una porzione contiene 613 calorie, 94 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, miele, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Provare Medaglioni di filetto di maiale e Riduzione Balsamica, Filetto di maiale con glassa balsamica di prugna, e Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
Condire il filetto di maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco vivo fino a quando l'olio non brilla; adagiare delicatamente il filetto nell'olio caldo. Dopo circa 1 minuto, allentare delicatamente la carne dal fondo della padella, se necessario. Cuocere fino a quando il maiale è scottato un colore marrone dorato, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il maiale sulla teglia foderata.
Arrostire il filetto scottato nel forno preriscaldato fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale legge almeno 145 gradi F (63 gradi C), circa 15 minuti.
Togliere il maiale dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare i medaglioni.
Cuocere le prugne, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, il miele e il succo di mirtillo in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando le prugne sono morbide, circa 10 minuti.
Trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre e addensato alla consistenza del burro di mele, circa 5 minuti in più. Spoon salsa di prugne sopra il maiale a fette per servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celian Elite Malbec. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.