Filetto di maiale con Patate dolci arrosto

Filetto di maiale con Patate dolci arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con patate dolci arrostite. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 283 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, pepe macinato, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci, Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, e Pentola di coccio Filetto di maiale con mele e patate dolci per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 1 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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