Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso

Filetto di maiale con crosta di nocciole e salsa di scalogno al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se hai timo, fiocchi di cipolla istantanei, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini, Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, e Filetto di maiale con salsa al vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la carne di maiale, mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Mettere la miscela di pangrattato in un piatto poco profondo.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati. Raffreddare leggermente. Immergere la carne di maiale negli albumi; dragare nella miscela di pangrattato.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare in vino, aceto, miele,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3/4 tazza (circa 3 1/2 minuti).
Unire il latte, 1 cucchiaio di timo e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire la salsa con carne di maiale.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.