Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno
Filetto di maiale con rabarbaro-scalogno Composta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 331 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo più dodici rametti di timo da 2 pollici, zucchero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno, Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, e Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare il rabarbaro e scalogno con il burro a cappotto. Mescolare lo zucchero e il timo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Strappare quattro fogli lunghi 16 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà della miscela di rabarbaro al centro di ciascuno dei 2 fogli di alluminio. Battere delicatamente i pezzi più spessi di maiale di circa 1 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e premere un rametto di timo su ogni pezzo. Disporre i pezzi di maiale in uno strato sul rabarbaro. Coprire con i 2 fogli rimanenti di lamina; piegare i bordi tutt'intorno per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Griglia i pacchetti hobo su un fuoco molto caldo per circa 12 minuti, o fino a quando frizzante e soffiato. Usando i guanti da forno, trasferire le confezioni su un piatto bordato. Aprire con cura le confezioni, trasferire il maiale e il rabarbaro nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Fiocchi Di Verdure
4
Note: Una porzione: 345 calorie, 6 gm di grassi totali, 7 gm di grassi saturi, 23 gm carb.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.