Filetto di maiale con chutney di prugne
Filetto di maiale con chutney di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di senape, pancetta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Filetto di maiale con chutney di prugne, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Chutney di prugne con carne di maiale.
Istruzione
Sbucciare le prugne, se lo si desidera. Dimezza e buca.
Scaldare l'olio in una casseruola media sovrastalore medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, agitando occasionalmente, fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi,circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, ingredienti next6, e 1/4 tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela èfragrante, circa 2 minuti. Mescolare le prugne.Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti. Scopri e continua la cottura, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la frutta è morbida e i succhi si sono addensati,20-25 minuti. Condire a piacere con sale.
Lasciate raffreddare leggermente. FARE AVANTI: Chutney canbe fatto 1 settimana avanti. Copriti e rilassati.Riavvolgere leggermente prima di servire.
Mescolare il rosmarino, le erbe di Provenza e l'olio in una piccola ciotola. Strofinare tuttocarne di maiale; condire con sale e pepe. Avvolgere le fette di pancetta intorno al maiale e legare a intervalli di 2" con lo spago da cucina da tenere insieme. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Se si utilizza una griglia a carbone, costruire un fuoco medio-caldo; spingere carboni sopra a 1 lato della griglia.Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare tutti, ma 1 burnerto alta. Grigliate i filetti sopra la parte caldagriglia, girando frequentemente, fino a formare una crosta croccante su tutti i lati, 8-10 minuti.Spostare tenderloins a parte più fredda della griglia togently cuocere attraverso; coprire e cuocere untilan instant-read termometro inserito intothe mezzo di ogni lombo registra 63°, 15-20minutes più a lungo.
Trasferire i filetti su un tagliere.
Lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente andservire con chutney di prugne a fianco.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.