Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bourbon-Marrone filetto di maiale zucchero una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi bourbon, senape di digione, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna, Filetto di maiale arrosto con zucchero di canna, e Lonza di maiale in salamoia con glassa di zucchero di canna-Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
Unire lo zucchero di canna e il prossimo 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e raffreddare da 8 a 18 ore, girando occasionalmente il sacchetto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, unire la marinata riservata e l'amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fettine sottili e disporla su un piatto da portata; condire con salsa tiepida.
* 1 1/2 lb. bistecca fianco può essere sostituito. Riduca il tempo della griglia a 6-8 minuti da ogni lato o al grado desiderato di cottura.