Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar

Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bourbon-Marrone filetto di maiale zucchero una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi bourbon, senape di digione, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna, Filetto di maiale arrosto con zucchero di canna, e Lonza di maiale in salamoia con glassa di zucchero di canna-Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
2
Unire lo zucchero di canna e il prossimo 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e raffreddare da 8 a 18 ore, girando occasionalmente il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Nel frattempo, unire la marinata riservata e l'amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fettine sottili e disporla su un piatto da portata; condire con salsa tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
8
* 1 1/2 lb. bistecca fianco può essere sostituito. Riduca il tempo della griglia a 6-8 minuti da ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista