Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere
Filetto di maiale arrosto con patate dolci e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, le foglie di salvia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere, Filetto di maiale con Patate arrosto, e Acero Pere arrosto e Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Mettere il filetto di maiale in padella. In una piccola ciotola, mescolare rosmarino, sale, salvia e pepe. Strofinare metà della miscela di condimento su maiale.
In una ciotola media, gettare la patata dolce, le pere e la cipolla con olio fino al rivestimento.
Cospargere con la miscela di condimento rimanente; toss.
Metti le verdure intorno al maiale.
Cuocere 25 a 30 minuti, mescolando verdure e pere delicatamente una o due volte durante la cottura, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 63°, e le verdure sono teneri.
Togliere dal forno; coprire con un foglio e lasciare riposare 3 minuti prima di affettare.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici.
Guarnire con foglie di salvia fresca.