Filetto di maiale arrosto con patate dolci e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, le foglie di salvia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere, Filetto di maiale con Patate arrosto, e Acero Pere arrosto e Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il filetto di maiale in padella. In una piccola ciotola, mescolare rosmarino, sale, salvia e pepe. Strofinare metà della miscela di condimento su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una ciotola media, gettare la patata dolce, le pere e la cipolla con olio fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Metà Pere Sciroppate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con la miscela di condimento rimanente; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Metti le verdure intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere 25 a 30 minuti, mescolando verdure e pere delicatamente una o due volte durante la cottura, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 63°, e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Metà Pere Sciroppate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno; coprire con un foglio e lasciare riposare 3 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.