Filetto di maiale arrosto con Mele

Filetto di maiale arrosto con mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sidro di mele, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto con Mele, Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle, e Filetto di maiale con mele arrostite e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Asciugare il maiale con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe e cospargere con il timo.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio - alto. Rosolare il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti. Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere le mele, tagliare il lato verso il basso.
Girare le mele e trasferire la padella al forno. Arrosto per 12 minuti, fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 63° per la media.
Nel frattempo, cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Trasferire il maiale su un tagliere; tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Rimuovere le mele in un piatto da portata.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino; cuocere per 3 minuti, fino a quando il vino è ridotto della metà.
Affettare la carne e trasferirla sul piatto con le mele; aggiungere l'orzo cotto.
Condire la salsa di padella sopra il maiale e l'orzo; servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
La dieta mondiale a 5 fattori di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Copyright © 2010 di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Pubblicato da Ballantine Books. Tutti i diritti riservati.Harley Pasternak, M.Sc., è apparso su The Winah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e molte volte sul Today Show. Ha conseguito un Master of Science in fisiologia dell'esercizio e scienze nutrizionali e una laurea honoris causa in kinesiologia. È anche certificato dall'American College of Sports Medicine e dalla Canadian Society of Exercise Physiology. Vive a Los Angeles, California.