Filetto di maiale arrosto con crosta di pane di mais alla salvia
La ricetta Filetto di maiale arrosto con salvia crosta di pane di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo corso principale ha 201 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, Filetto di Maiale Arrosto con Uva e Salvia, e Filetto di maiale arrosto di acero-Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat maiale asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne di maiale, girando, circa 4 minuti.
Trasferire in una teglia poco profonda oliata.
Aggiungere il burro alla padella e cuocere l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in briciole, salvia, e sale e pepe a piacere.
Spalmare la senape sul maiale e tamponare metà delle briciole condite sulla senape, quindi cospargere con le restanti briciole condite. Arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nei registri di carne 155 ° F, da 20 a 25 minuti. (Controllare dopo 15 minuti per vedere se le briciole stanno diventando troppo scure; se lo sono, tenda liberamente con un foglio.)
Trasferire su un tagliere, quindi tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare (temperatura salirà a 71°).
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.