Filetto di Maiale alla Napoli
Filetto di maiale alla Napoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi vino, filetto di maiale, pomodori rom e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Maiale alla Napoli, Braciole di Maiale alla Pizzaiola, e Braciole di Maiale alla Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Carne di maiale marrone su tutti i lati nella padella.
Mescolare i pomodori, le olive, il vino, il rosmarino e l'aglio in una ciotola.
Versare sopra il maiale. Condire con sale e pepe.
Mettere padella con carne di maiale nel forno preriscaldato, e cuocere 30 minuti, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere la carne di maiale dalla padella, lasciando la miscela di pomodoro e succhi rimanenti.
Mettere la padella a fuoco medio e mescolare gradualmente la crema. Mescolando continuamente, portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando addensato. Affettare il maiale e condire con la salsa di panna per servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.