Filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Chile Jam

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Cile marmellata una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con insalata di pomodoro piccante Cile-cocco, Indivia belga alla griglia, e Indivia belga alla griglia con vinaigrette di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con 1 cucchiaino di sale usando un grosso coltello pesante, quindi mescolare insieme la pasta di aglio, il rosmarino, il pepe e 1 cucchiaio di olio in una piccola ciotola. Pat maiale asciutto e strofinare tutto con pasta. Marinare, scoperto, a temperatura ambiente 20 minuti.
Mentre il maiale marina, prepara la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Mentre grill è il riscaldamento, impostare una grattugia scatola in un piatto poco profondo, poi strofinare i lati tagliati di pomodori contro grandi fori a forma di lacrima per rimuovere la polpa di pomodoro quanto più possibile (scartare pelli). Far bollire la polpa di pomodoro, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 4 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la marmellata di pomodoro in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando.
Spennellare entrambi i lati della metà indivia con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e condire con sale. Griglia di maiale e indivia su griglia leggermente oliata, girando di tanto in tanto, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro dei registri di maiale 66° e indivia sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. (Temperatura interna salirà a circa 155 ° F stando in piedi.)
Servire carne di maiale con indivia e marmellata di pomodoro cile.
* Se non siete in grado di griglia all'aperto, è possibile utilizzare un caldo leggermente oliato ben stagionato grande increspato griglia pan. Grigliare prima la carne di maiale, poi le indivia, entrambe a fuoco moderatamente alto.• È possibile sostituire 1 (28-a 32-oncia) può pomodori interi in succo (non drenato) per pomodori prugna. Rompere i pomodori in scatola con un cucchiaio mentre bolle.