Filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Chile Jam

Filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Chile Jam
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Cile marmellata una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con insalata di pomodoro piccante Cile-cocco, Indivia belga alla griglia, e Indivia belga alla griglia con vinaigrette di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con 1 cucchiaino di sale usando un grosso coltello pesante, quindi mescolare insieme la pasta di aglio, il rosmarino, il pepe e 1 cucchiaio di olio in una piccola ciotola. Pat maiale asciutto e strofinare tutto con pasta. Marinare, scoperto, a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
Carne MacinataCarne Macinata
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mentre il maiale marina, prepara la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mentre grill è il riscaldamento, impostare una grattugia scatola in un piatto poco profondo, poi strofinare i lati tagliati di pomodori contro grandi fori a forma di lacrima per rimuovere la polpa di pomodoro quanto più possibile (scartare pelli). Far bollire la polpa di pomodoro, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 4 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
GrillGrill
PentolaPentola
4
Trasferire la marmellata di pomodoro in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare entrambi i lati della metà indivia con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e condire con sale. Griglia di maiale e indivia su griglia leggermente oliata, girando di tanto in tanto, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro dei registri di maiale 66° e indivia sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. (Temperatura interna salirà a circa 155 ° F stando in piedi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Servire carne di maiale con indivia e marmellata di pomodoro cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
MaialeMaiale
MarmellataMarmellata
1
* Se non siete in grado di griglia all'aperto, è possibile utilizzare un caldo leggermente oliato ben stagionato grande increspato griglia pan. Grigliare prima la carne di maiale, poi le indivia, entrambe a fuoco moderatamente alto.• È possibile sostituire 1 (28-a 32-oncia) può pomodori interi in succo (non drenato) per pomodori prugna. Rompere i pomodori in scatola con un cucchiaio mentre bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
SuccoSucco
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Septima Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Septima Malbec
Septima Malbec
Rosso violetto intenso brillante. Elegante e complesso con note di confettura di mirtilli e prugne. Il legno è molto sottile e si fonde perfettamente con il sapore fruttato. Il vino è fresco grazie alla sua naturale acidità, ed è fruttato con tannini dolci e arrotondati.Equilibrato e intenso con un netto carattere varietale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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