Filetto di maiale alla griglia con Salsa Verde
Filetto di maiale alla griglia con Salsa Verde è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Una miscela di succo di limone, spicchio d'aglio, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Disporre le fette di maiale in un unico strato tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o una piccola padella pesante. Rivestire leggermente la carne di maiale con lo spray da cucina; cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere la carne di maiale su una griglia; griglia di maiale 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando tritato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire con carne di maiale.