Filetto di maiale alla griglia con Salsa Verde

Filetto di maiale alla griglia con Salsa Verde
Filetto di maiale alla griglia con Salsa Verde è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Una miscela di succo di limone, spicchio d'aglio, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Disporre le fette di maiale in un unico strato tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o una piccola padella pesante. Rivestire leggermente la carne di maiale con lo spray da cucina; cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
PepePepe
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
3
Mettere la carne di maiale su una griglia; griglia di maiale 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a quando tritato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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