Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, olio vegetale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle, Salsa barbecue al lampone Chipotle (con filetto di maiale), e Filetto di tacchino Jerk con salsa di lampone-Chipotle.
Istruzione
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. Posizionare la vaschetta di gocciolamento per catturare i gocciolamenti.
Nel frattempo, tagliare il maiale a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente per fare 4 pezzi uguali.
Spennellare tutti i lati con olio; cospargere con sale, peperoncino in polvere e pepe.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la carne di maiale sulla griglia. Chiudere griglia; cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare marmellata, peperoncini e acqua. Microonde scoperto in alto 20 a 30 secondi o fino a quando la marmellata è sciolto e la miscela è calda; mescolare bene. Per servire, irrorare la miscela di lamponi sul maiale.