Filetto di maiale alla griglia

Il filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 477 calorie, 43g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.87 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 57 minuti. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime potresti seguire questo piatto principale con il Mirtillo rosso-Succo d'arancia Slushee come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole Tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno sopra cavolo alla griglia condito con whisky alla pesca alla griglia Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa all'ananas alla griglia.
Istruzione
Unire gli ingredienti della marinata nel misurino e mescolare per combinare.
Mettere il filetto di maiale in un sacchetto di plastica sigillabile.
Versare la marinata sul filetto e sigillare il sacchetto. Marinare durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna o preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il filetto di maiale dalla marinata e asciugare.
Spennellare l'olio d'oliva sulla griglia e sulla carne per un sapore extra. Riserva marinata. Grigliare il filetto fino a cottura, circa 30 minuti a 40 minuti a fuoco medio. O arrostire in forno per 35-45 minuti. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti prima di tagliare in pezzi da 2 pollici.
Mentre la carne è grigliata, portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente fino a quando non si riduce a circa 2 cucchiai. Mescolare di tanto in tanto.
Versare una piccola quantità di marinata su ogni pezzo di carne.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.