Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia
Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 631 calorie, 94 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoncino chipotle in salsa adobo, sale kosher, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il filetto di maiale di qualsiasi grasso in eccesso e la pelle d'argento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3
Mettere la scorza di lime, il succo di lime, il miele, il sale e l'aglio in polvere in un piccolo barattolo con coperchio e agitare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare metà della miscela marinata in un sacchetto richiudibile da 1 gallone, aggiungere il pepe chipotle e spostarsi per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere il filetto di maiale al sacchetto e sigillare, rimuovendo quanta più aria possibile e mettere in un contenitore per catturare eventuali perdite. Marinare in frigorifero per 6-24 ore, ruotando la borsa a metà del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
6
Mettere la marinata rimanente in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
7
Rimuovere il filetto dal sacchetto e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la marinata riservata dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
9
Riempire un grande avviamento camino con carbone grumo naturale e la luce. Una volta che il carbone è cinereo e bianco, circa 30 minuti, scaricare il carbone caldo sulla griglia più bassa della griglia e diffondere in uno strato uniforme con pinze extra-lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Rimettere la griglia di cottura sulla griglia e coprire con il coperchio; riscaldare la griglia a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Rimuovere il filetto dal sacchetto e posto al centro della griglia. Scartare il sacchetto con la marinata. Coprire e cuocere per 12 a 15 minuti, girando ogni 1 1/2 a 2 minuti, fino a quando il filetto raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
13
Rimuovere il filetto dalla griglia e posizionarlo su un grande pezzo di foglio di alluminio pesante piegato ai bordi per creare un cesto e versare sulla marinata riservata. Avvolgere strettamente e riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Rimuovere su un tagliere e affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
15
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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