Filetto di maiale alla brace con pane tostato al curry

Filetto di maiale alla brace con pane tostato al curry
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace, e Filetto di maiale alla mora per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, paprika, pimento, aglio, pepe e sale. Pat miscela di zucchero di canna su carne di maiale a cappotto. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la carne di maiale dal frigorifero. Lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare il fondo della teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Nella grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Scartare il maiale; mettere in padella. Cuocere 3 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la carne di maiale nella teglia spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F. (Non spegnere il forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire carne di maiale al tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
8
Versare sgocciolature in misurino di vetro; mescolare in salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
9
Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Mettere le fette di pane su un foglio foderato di carta stagnola; spalmare leggermente il burro sui lati superiori del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cospargere con polvere di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
12
Cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
14
Tagliare la carne di maiale in 24 fette sottili; mettere in teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Condire con miscela di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
16
Cuocere 5 minuti in più. Per servire, top ogni fetta di pane con fetta di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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