Filetto di maiale alla brace con pane tostato al curry
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace, e Filetto di maiale alla mora per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, paprika, pimento, aglio, pepe e sale. Pat miscela di zucchero di canna su carne di maiale a cappotto. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal frigorifero. Lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare il fondo della teglia con spray da cucina.
Nella grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Scartare il maiale; mettere in padella. Cuocere 3 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale nella teglia spruzzata.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F. (Non spegnere il forno.)
Trasferire carne di maiale al tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Versare sgocciolature in misurino di vetro; mescolare in salsa barbecue.
Linea biscotto foglio con un foglio.
Mettere le fette di pane su un foglio foderato di carta stagnola; spalmare leggermente il burro sui lati superiori del pane.
Cospargere con polvere di curry.
Cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Tagliare la carne di maiale in 24 fette sottili; mettere in teglia in un unico strato.
Condire con miscela di salsa barbecue.
Cuocere 5 minuti in più. Per servire, top ogni fetta di pane con fetta di maiale.