Filetto di maiale alla brace
Filetto di maiale alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace, e Filetto di maiale alla brace cinese.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in zucchero di canna, aceto, ketchup e salsa di soia; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti. Miscela di processo fino a che liscio. Riserva 6 cucchiai di salsa.
Cospargere i filetti di maiale con sale; spennellare con salsa.
Mettere la carne di maiale su una griglia oliata. Grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il termometro registra 14
Rimuovere la carne di maiale e lasciare riposare per 5 minuti. Fetta.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.