Filetto di maiale Agrodolce

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Agrodolce una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive, rametti di timo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con scalogno e Cipolla Agrodolce, Conserva di Maiale con Pomodoro Verde Agrodolce, e Braciole di maiale glassate in Agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola media; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 45 minuti o fino a quando le cipolle sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 7 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il maiale con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere 1 minuto. Gira il maiale.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 500 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Note di vino: Con le sottili fragranze del tè nero e le braci carbonizzate di un fuoco caldo, Cantina Zaccagnini Montepulciano d'Abruzzo 2007, il vino "dal tralcetto" ($14), tiene il passo con le note agrodolci di questo piatto. -- Alexander Spacher