La ricetta I filetti di agnello brasati con un risotto cremoso sono pronti in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, riso risotto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Filetti di pesce gatto impanati con bietole brasate, e Filetti di agnello ripieni di funghi.
Istruzione
1
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere i filetti di agnello e rosolare a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere porro, carota e aglio mescolando un paio di minuti per ammorbidire il porro, non lasciare rosolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Versare acqua e vino, aggiungere brodo, aceto balsamico e burro, mescolare per unire.Cuocere a fuoco molto basso per 45 min a 1 ora, fino a quando l'agnello è tenero. Girare l'agnello un paio di volte durante la cottura. (Se si utilizza un filetto di agnello intero il tempo di cottura sarà più lungo a causa del peso.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(65 Biscotti)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere l'agnello e tenere in caldo, girare il calore indietro, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais e versare in padella, mescolare fino a quando la salsa si addensa. (Lo uso più solo per condire un po ' sulla carne, piuttosto che come salsa, poiché è già piena di sapore, come lo è il risotto.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
5
Servire la carne sopra il risotto, condire con una piccola quantità di salsa di padella, condire con parmigiano rasato e condire con olio al tartufo.Risotto.Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, aggiungere il riso e mescolare a cappotto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(65 Biscotti)
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
6
Versare acqua e vino, mescolare, aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, girare il calore verso il basso e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto circa 20 min.Poco prima che tutto il liquido è stato assorbito aggiungere le erbe, mescolare per combinare.Una volta cotto togliere dal fuoco e aggiungere formaggi e pepe a piacere, mescolare delicatamente fino a quando il formaggio ha melted.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Mettere il risotto al centro di un piatto, affettare i filetti di agnello a fettine sottili, irrorare una piccolissima quantità di succo di padella riservato, guarnire con scaglie di parmigiano e condire con olio al tartufo.