Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso

Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso
La ricetta I filetti di agnello brasati con un risotto cremoso sono pronti in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, riso risotto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Filetti di pesce gatto impanati con bietole brasate, e Filetti di agnello ripieni di funghi.

Istruzione

1
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere i filetti di agnello e rosolare a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere porro, carota e aglio mescolando un paio di minuti per ammorbidire il porro, non lasciare rosolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Versare acqua e vino, aggiungere brodo, aceto balsamico e burro, mescolare per unire.Cuocere a fuoco molto basso per 45 min a 1 ora, fino a quando l'agnello è tenero. Girare l'agnello un paio di volte durante la cottura. (Se si utilizza un filetto di agnello intero il tempo di cottura sarà più lungo a causa del peso.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere l'agnello e tenere in caldo, girare il calore indietro, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais e versare in padella, mescolare fino a quando la salsa si addensa. (Lo uso più solo per condire un po ' sulla carne, piuttosto che come salsa, poiché è già piena di sapore, come lo è il risotto.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Servire la carne sopra il risotto, condire con una piccola quantità di salsa di padella, condire con parmigiano rasato e condire con olio al tartufo.Risotto.Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, aggiungere il riso e mescolare a cappotto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Versare acqua e vino, mescolare, aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, girare il calore verso il basso e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto circa 20 min.Poco prima che tutto il liquido è stato assorbito aggiungere le erbe, mescolare per combinare.Una volta cotto togliere dal fuoco e aggiungere formaggi e pepe a piacere, mescolare delicatamente fino a quando il formaggio ha melted.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Mettere il risotto al centro di un piatto, affettare i filetti di agnello a fettine sottili, irrorare una piccolissima quantità di succo di padella riservato, guarnire con scaglie di parmigiano e condire con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne

Ingrediente

501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(65 biscotti)(65 biscotti)301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(65 biscotti)(65 biscotti)1piccolocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli istantanei di brodo di pollogranuli istantanei di brodo di pollo3Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais2001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4grandefiletti di agnello (potresti anche usare un filetto grande di circa 600g se questo è tutto ciò che puoi ottenere.)filetti di agnello (potresti anche usare un filetto grande di circa 600g se questo è tutto ciò che puoi ottenere.)1piccoloporro tagliato a dadiniporro tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemascarponemascarpone4gamberetti e venati1/4 di cipolla gialla, tagliata a dadini piccoli, circa 1/4 di tazza1/4 di cipolla gialla, tagliata a dadini piccoli, circa 1/4 di tazza1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato (extra)parmigiano grattugiato (extra)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigianoparmigiano201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerisotto di risorisotto di riso12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timofoglie di timo4gamberetti e venatiolio di tartufoolio di tartufo5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto di Parma o pancetta tagliati a fettine sottili (ma non a scaglie)prosciutto di Parma o pancetta tagliati a fettine sottili (ma non a scaglie)3001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto di Parma o pancetta tagliati a fettine sottili (ma non a scaglie)prosciutto di Parma o pancetta tagliati a fettine sottili (ma non a scaglie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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