Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso

Filetto di Agnello brasato con Risotto cremoso
La ricetta I filetti di agnello brasati con un risotto cremoso sono pronti in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, acqua, riso risotto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Filetti di pesce gatto impanati con bietole brasate, e Filetti di agnello ripieni di funghi.

Istruzione

1
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere i filetti di agnello e rosolare a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere porro, carota e aglio mescolando un paio di minuti per ammorbidire il porro, non lasciare rosolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Versare acqua e vino, aggiungere brodo, aceto balsamico e burro, mescolare per unire.Cuocere a fuoco molto basso per 45 min a 1 ora, fino a quando l'agnello è tenero. Girare l'agnello un paio di volte durante la cottura. (Se si utilizza un filetto di agnello intero il tempo di cottura sarà più lungo a causa del peso.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere l'agnello e tenere in caldo, girare il calore indietro, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais e versare in padella, mescolare fino a quando la salsa si addensa. (Lo uso più solo per condire un po ' sulla carne, piuttosto che come salsa, poiché è già piena di sapore, come lo è il risotto.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire la carne sopra il risotto, condire con una piccola quantità di salsa di padella, condire con parmigiano rasato e condire con olio al tartufo.Risotto.Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, aggiungere il riso e mescolare a cappotto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare acqua e vino, mescolare, aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, girare il calore verso il basso e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto circa 20 min.Poco prima che tutto il liquido è stato assorbito aggiungere le erbe, mescolare per combinare.Una volta cotto togliere dal fuoco e aggiungere formaggi e pepe a piacere, mescolare delicatamente fino a quando il formaggio ha melted.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Mettere il risotto al centro di un piatto, affettare i filetti di agnello a fettine sottili, irrorare una piccolissima quantità di succo di padella riservato, guarnire con scaglie di parmigiano e condire con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista