Filetti di vongole di rasoio fritto nord-ovest
Northwest fritto filetti di vongole rasoio richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una miscela di burro, salsa di pepe, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittelle di zucchine e rasoio vongole, Zuppa di vongole con Tartufo Nero, rape e Timo, e Filetti di pesce fritti.
Istruzione
Sbattere le uova, salsa di peperoncino, sale e pepe insieme in una ciotola.
Mescolare insieme il panko e dragoncello in una seconda ciotola.
Mettere la farina in una terza ciotola. Immergere una vongola rasoio nell'uovo, poi nella farina, poi di nuovo nell'uovo, quindi premere la vongola nel panko. Lanciare delicatamente tra le mani in modo che qualsiasi impanatura che non si è bloccata possa cadere.
Posizionare le vongole impanate su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le vongole fino a doratura leggera, circa 1 minuto su ciascun lato. Non cuocere troppo o diventeranno duri.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.