Filetti di pesce gatto anneriti

Filetti di pesce gatto anneriti
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? I filetti di pesce gatto anneriti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, aglio in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili sono Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Cospargere la miscela di paprika uniformemente su entrambi i lati dei filetti; strofinare delicatamente i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Posizionare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, e inclinare padella a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 filetti e cuocere 2 minuti. Ridurre il calore a medio; girare, e cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro e filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Filetti di pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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