Filetti di pesce gatto al forno

Filetti di pesce gatto al forno
Filetti di pesce gatto al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $11.05 per porzione. Una porzione contiene 1187 calorie, 133 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, pesce gatto, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Filetti di pesce gatto al forno, Filetti croccanti di pesce gatto, e Filetti di pesce gatto dorato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere gli ingredienti bagnati in una ciotola e unire gli ingredienti secchi su un pezzo di carta oleata.Spruzzare una teglia di vetro con Pam o olio d'oliva.Risciacquare il pesce gatto in acqua fredda e ASCIUGARE ACCURATAMENTE con carta assorbente.Immergere ogni filetto di pesce gatto in ingredienti bagnati e dragare nell'impanatura per rivestire. Basta una bella copertura leggera. Non cercare di coprire completamente nell'impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere i filetti di pesce gatto in una teglia di vetro e conservare in frigorifero per 10 minuti. Questo passaggio, oltre a garantire che i filetti siano molto asciutti prima di immergerli nell'uovo, aiuterà l'impanatura a rimanere attaccata al pesce e NON alla padella!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 425 per 10-12 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire con spicchi di limone per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Filetti di pesce gatto funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista