Filetti di pesce facilmente impanati

Filetti di pesce facilmente impanati
Filetti di pesce facilmente impanati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce, fiocchi di prezzemolo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di pesce impanati semplici, Filetti di pesce al forno facili, e Filetti di pesce alla parmigiana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina antiaderente. In un piatto poco profondo o in una teglia, unire crostini, formaggio, fiocchi di prezzemolo e paprika; mescolare bene. In un altro piatto poco profondo, unire l'uovo, il succo di limone e l'acqua; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CrostiniCrostini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Tagliare i filetti di pesce in pezzi di dimensioni da portata. Immergere nella miscela di uova, infilando le estremità sottili del pesce sotto per formare pezzi di spessore uniforme. Immergere il pesce nella miscela di crostini, picchiettando delicatamente per rivestire; mettere in padella spruzzata. Spruzzare il pesce con spray da cucina per circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
CrostiniCrostini
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350 ° F. per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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