Filetti di pesce croccanti con salsa di lime piccante
I filetti di pesce croccanti con salsa di lime piccante sono un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di lime, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce croccanti, Filetti di pesce al forno croccanti, e Filetti di pesce al forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
Sul piatto, mescolare la farina, il limone, il pepe e il sale. Sul secondo piatto, mettere le briciole di pane. In una ciotola, sbattere le uova con la forchetta. Pesce cappotto con miscela di farina. Immergere nelle uova; rivestire bene con le briciole di pane.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti. Girare con cura il pesce. Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.