I filetti di pesce con pomodori, zucca e basilico richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 324 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pomodorini, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Filetti di pesce con Pomodori, zucca e Basilico, Filetti di pesce con Pomodori, zucca e Basilico, e Basilico Noce Filetti di Pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Posto quattro 14x12 " fogli di pergamena, o foglio resistente se grigliate, su una superficie di lavoro. Dividere la zucca tra le pergamenefogli, disponendo su un lato del foglio strati sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Cospargere scalogno e basilico a fette, dividendo equamente. Spargi la metà del pomodorointorno alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Coltello Da Cucina
Pomodoro
3
Condire ogni pacchetto con 1 cucchiaio di vino e 1/2 cucchiaio di olio (aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua a ciascuno se grigliare). Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Vino
Olio Da Cucina
4
Mettere un filetto di pesce in cima ad ogni porzione.Condire con sale e pepe; irrorare 1/2 cucchiaio da tavoloolio su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Filetti Di Pesce
5
Piegare pergamena sopra miscela e crimpedges strettamente per formare un sigillato packet.DO AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.Chill.
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di continuare.
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Posizionare i pacchettiin un singolo strato su un grande foglio da forno bordato. In alternativa, costruire un fuoco medio in acharcoal grill, o riscaldare una griglia a gas a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Cuocere o grill pesce fino a quando appena cookedthrough (uno stuzzicadenti infilò attraverso theparchment scivolerà attraverso pesce facilmente), circa 10 minuti. Tagliare con cura apertopacchetti (il vapore fuoriuscirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Grill
10
Guarnire confoglie di basilico.
11
Per porzione: 300 calorie, 15 g di grassi, 2 g di fibre
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.