Filetti di Pesce con Olive e Origano
Filetti di pesce con Olive e origano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 0g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi origano, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Filetti di Pesce con Olive e Origano, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), e Olive marinate con Limone e Origano per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare i filetti, i lati pelati verso il basso, fino a doratura bene, 3 o 4 minuti.
Trasferire, i lati scottati verso l'alto, alla teglia (padella di riserva), quindi top ogni filetto con una fetta di limone.
Aggiungere il vino alla padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni. Far bollire 30 secondi, quindi versare il pesce. Spargere le olive intorno al pesce e cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 8 a 12 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto, quindi frullare il succo di limone, l'origano e i restanti 2 cucchiai di olio nel liquido di cottura nella teglia. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sul pesce.