Filetti di Pesce con Olive e Origano

Filetti di Pesce con Olive e Origano
Filetti di pesce con Olive e origano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 0g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi origano, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Filetti di Pesce con Olive e Origano, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), e Olive marinate con Limone e Origano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare i filetti, i lati pelati verso il basso, fino a doratura bene, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire, i lati scottati verso l'alto, alla teglia (padella di riserva), quindi top ogni filetto con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere il vino alla padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni. Far bollire 30 secondi, quindi versare il pesce. Spargere le olive intorno al pesce e cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire il pesce su un piatto, quindi frullare il succo di limone, l'origano e i restanti 2 cucchiai di olio nel liquido di cottura nella teglia. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
SalsaSalsa
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista