Limone filetti di pesce al forno richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $15.02 per porzione. Una porzione contiene 1023 calorie, 86g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai prezzemolo, limone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetti di pesce al limone, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232° Ungere una grande teglia.Disporre il pesce nella teglia in un unico strato.Mescolare insieme lo scalogno, il prezzemolo, il succo di limone, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere nell'olio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare sopra il pesce. Top con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 5 a 8 minuti, permettendo circa 10 minuti per pollice di spessore.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.