Filetti di passera con briciole di pane Panko

Filetti di passera con briciole di pane Panko
I filetti di passera con briciole di pane Panko potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $9.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1033 calorie, 88 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Se hai passera, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Filetti di passera con briciole di pane Panko, Filetti di sogliola al forno con erbe e pangrattato, e Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Mettere panko in una piccola ciotola poco profonda e sesson con sale, paprika e timo lasciare e poi mescolare per mescolare.Dragare il pesce su entrambi i lati nel panko stagionato.Sciogliere 2 cucchiai di burro e olio in una grande padella pesante, a fuoco medio alto e quando caldo mettere in 2 o 3 filetti alla volta, uno strato profondo.Cuocere ogni lato fino a quando leggermente dorato, circa 2-3 minuti. Girare con cura con una spatola larga e cuocere circa 2 minuti in più.Condire con pepe macinato fresco tenere in caldo.Continuare la cottura dei filetti rimanenti.Eliminare il grasso in padella; aggiungere il succo di limone, raschiando padella con una spatola di legno per deglaze pan succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la salsa calda sui filetti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Guarnire con fette di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute34
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