Filetti di passera con briciole di pane Panko

I filetti di passera con briciole di pane Panko potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $9.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1033 calorie, 88 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Se hai passera, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Filetti di passera con briciole di pane Panko, Filetti di sogliola al forno con erbe e pangrattato, e Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio.
Istruzione
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Mettere panko in una piccola ciotola poco profonda e sesson con sale, paprika e timo lasciare e poi mescolare per mescolare.Dragare il pesce su entrambi i lati nel panko stagionato.Sciogliere 2 cucchiai di burro e olio in una grande padella pesante, a fuoco medio alto e quando caldo mettere in 2 o 3 filetti alla volta, uno strato profondo.Cuocere ogni lato fino a quando leggermente dorato, circa 2-3 minuti. Girare con cura con una spatola larga e cuocere circa 2 minuti in più.Condire con pepe macinato fresco tenere in caldo.Continuare la cottura dei filetti rimanenti.Eliminare il grasso in padella; aggiungere il succo di limone, raschiando padella con una spatola di legno per deglaze pan succhi di frutta.
Versare la salsa calda sui filetti e servire immediatamente.
Guarnire con fette di limone se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.