Filetti di Opakapaka al forno con crosta di macadamia

I filetti di Opakapaka (snapper) al forno con crosta di Macadamia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 2465 calorie, 242g di proteine, e 160 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $22.21 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, filetti di snapper, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di Opakapaka al forno con crosta di macadamia, Filetti di Snapper, e Filetti di Snapper rosso annerito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi.Oliare una teglia con 1 cucchiaio di burro.
Mettere il pesce nella padella e cospargere con pepe e limone juice.In una piccola padella riscalda il resto del burro. .
Aggiungere i dadi macinati.Mescolare e cuocere per 1-2 minuti assicurandosi che il composto non bruci.
Distribuire il composto sul pesce.
Cuocere per 10-15 minuti o fino al termine.
Cospargere di prezzemolo e servire.