Filetti di merluzzo con salsa di rafano
Filetti di merluzzo con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.55 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limone, filetti di merluzzo, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, e Filetti di salmone con crosta di rafano e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Spalmare l'olio d'oliva sul fondo di un piatto da forno e servire abbastanza grande da contenere comodamente i filetti di pesce. Toss metà delle fette di cipolla in olio e disporre il pesce in cima. Coprire con le restanti fette di cipolla e pomodoro.
Spremere il succo dai quarti di limone sul pesce e posizionare i quarti spremuti intorno al pesce. Condire con sale e pepe.
Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è traslucido e traballante, circa 15 minuti.
Mettere la panna acida e il rafano in una piccola ciotola; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare bene. Coprire e raffreddare fino a quando tutto il pasto è pronto per servire.
Spoon una piccola quantità di salsa sul pesce mentre il pesce è caldo e guarnire piatto con erba cipollina.
Servire con salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.