Filetti di manzo con salsa al vino

Filetti di manzo con salsa al vino
Filetti di manzo con salsa di vino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di sale, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Manzo con salsa di vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Bistecche marroni in olio bollente in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo, il vino e l'aglio nella padella; cuocere la miscela a fuoco vivo per 15 minuti. Riportare le bistecche in padella e cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco; togliere le bistecche, riservando la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i grani di pepe alla salsa e frullare gradualmente nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Servire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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