Filetti di maiale con salsa di ciliegie scure

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetti di maiale con salsa di ciliegie scure potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, bourbon, lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di Merlot di ciliegia scura su yogurt, Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia, e Maiale brasato in salsa di soia scura per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il lombo di maiale in 4 filetti (1 1/2-inch di spessore); cospargere uniformemente con sale e pepe. Legare saldamente un pezzo di stringa da cucina da 12 pollici attorno a ciascun filetto, se lo si desidera.
Cuocere i filetti di maiale in olio caldo in una padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Mescolare insieme brodo di manzo e bourbon; aggiungere alla padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Rimuovere i filetti in un piatto da portata, riservando i succhi di padella e tenere in caldo.
Rimuovere e scartare stringa di cucina.
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo in una piccola ciotola.
Sbatti insieme lo sciroppo di ciliegia, l'amido di mais e i successivi 4 ingredienti; aggiungi alla padella con i succhi di padella riservati. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; togliere i chiodi di garofano, e mescolare in ciliegie e noci pecan tostate tritate. Miscela di cucchiai uniformemente su filetti di maiale caldi.
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.