Filetti di maiale con salsa di ciliegie scure

Filetti di maiale con salsa di ciliegie scure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetti di maiale con salsa di ciliegie scure potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, bourbon, lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di Merlot di ciliegia scura su yogurt, Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia, e Maiale brasato in salsa di soia scura per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il lombo di maiale in 4 filetti (1 1/2-inch di spessore); cospargere uniformemente con sale e pepe. Legare saldamente un pezzo di stringa da cucina da 12 pollici attorno a ciascun filetto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Cuocere i filetti di maiale in olio caldo in una padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Mescolare insieme brodo di manzo e bourbon; aggiungere alla padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere i filetti in un piatto da portata, riservando i succhi di padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e scartare stringa di cucina.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbatti insieme lo sciroppo di ciliegia, l'amido di mais e i successivi 4 ingredienti; aggiungi alla padella con i succhi di padella riservati. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco; togliere i chiodi di garofano, e mescolare in ciliegie e noci pecan tostate tritate. Miscela di cucchiai uniformemente su filetti di maiale caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
8
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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