Filetti di maiale alla messicana
I filetti di maiale alla messicana sono un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta è per 8 persone e costa $ 1,39 a porzione. Una porzione contiene 255 calorie , 28 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Un mix di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 66% . Ricette simili includono maiale e riso messicano , maiale sfilacciato messicano in pentola a cottura lenta e autentici biscotti da matrimonio messicani .
Istruzione
Mescolare i condimenti. Strofinare l'olio e la miscela di condimento sulla carne; lasciare riposare per 10 minuti.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la carne, coperta, a fuoco medio per 10-12 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 160°.
Togliere dalla griglia. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Per la salsa, in una grande ciotola, unire fagioli, pomodori, mais, cipolla e peperone.
Mescolare insieme l'olio, il coriandolo, il succo di lime, il cumino, il sale e il pepe.
Versare a filo sul composto di fagioli; mescolare per ricoprire.