Filetti di maiale alla messicana

Filetti di maiale alla messicana
I filetti di maiale alla messicana sono un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta è per 8 persone e costa $ 1,39 a porzione. Una porzione contiene 255 calorie , 28 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Un mix di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 66% . Ricette simili includono maiale e riso messicano , maiale sfilacciato messicano in pentola a cottura lenta e autentici biscotti da matrimonio messicani .

Istruzione

1
Mescolare i condimenti. Strofinare l'olio e la miscela di condimento sulla carne; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
2
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la carne, coperta, a fuoco medio per 10-12 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Togliere dalla griglia. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Per la salsa, in una grande ciotola, unire fagioli, pomodori, mais, cipolla e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Mescolare insieme l'olio, il coriandolo, il succo di lime, il cumino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
6
Versare a filo sul composto di fagioli; mescolare per ricoprire.
7
Servire con il filetto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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